Agricoltore in primo piano

Non saremmo niente senza gli straordinari agricoltori che forniscono il grano per i nostri Weetabix

Siamo orgogliosi che oltre 150 agricoltori locali partecipino al nostro programma Growers Group, contribuendo a coltivare ogni anno oltre 75.000 tonnellate di delizioso grano su oltre 1 milione e 620 mila ettari.

Sono quasi 3000 campi da calcio e un sacco di colazioni! Concentrandosi su qualità e sostenibilità, ogni agricoltore con cui lavoriamo si impegna a fare ciò che è giusto, assicurando modalità di coltivazione che favoriscano la prosperità della natura.

Vieni a conoscere Jim nella sua fattoria

A soli 24 anni, Jim è uno dei nostri agricoltori più giovani.

Qualche anno fa ha rilevato dal padre la gestione dell'azienda agricola di famiglia (a due passi da Weetabix Mills a Burton Latimer), definendo la propria strada, imparando in corso d’opera e portando una nuova prospettiva all’agricoltura incentrata sulla sostenibilità.

Picture of Jim Beaty

Dai un'occhiata alla fattoria di Tom

Tom e suo fratello Will sono agricoltori di quarta generazione nel Northamptonshire.

Entrambi i fratelli hanno frequentato l'università e hanno lavorato in altre fattorie in giro per il mondo, esplorando luoghi come la Nuova Zelanda, l'Australia e la Scozia, prima di tornare all'azienda di famiglia per raccogliere il testimone dai genitori e dallo zio, che sono coinvolti ancora oggi. Situati a soli 13 chilometri da Weetabix Mills, adorano lavorare con un marchio locale molto amato.

Picture of Tom Paybody

Vieni a conoscere Jon mentre ti mostra la sua fattoria

Jon è un agricoltore di quarta generazione.

Suo nonno si trasferì nella fattoria nel 1939 e da allora la sua famiglia coltiva il grano. Ora Jon lavora insieme al fratello e al figlio (e a un team di dipendenti appassionati) per continuare ad offrire a questi Bix una produzione di eccellenza. Situato nei pressi della splendida e storica cittadina di Stamford, Jon si ritiene molto fortunato a poter considerare la campagna il suo ufficio.

Picture of Jon Reading

Vieni con noi alla fattoria di Anna

Anna non è cresciuta in una fattoria, ma ha sempre provato amore per la terra.

Dopo aver frequentato la scuola agraria, ha trovato la sua strada nei campi e ora gestisce Eastern Farms insieme al marito Charles. Vive nella splendida campagna del Cambridgeshire e si considera molto fortunata perché può fare ogni giorno ciò che ama.

Picture of Anna Leadbetter

Dai un'occhiata alla fattoria della famiglia Penn

Manor Farm fa parte della tenuta Castle Ashby a Northampton, ed è gestita dalla famiglia Penn,

che include papà David, sua figlia Louise e i figli Robert e George. Come proprietari di seconda generazione, coltivano grano da quando hanno memoria. Come agronomo qualificato, Louise è responsabile della scelta delle colture, dal momento in cui vengono piantate e dell'implementazione di tecniche rigenerative che garantiscano la massima sostenibilità all'azienda agricola.

Picture of the Penn family

Weetabix Ciclo del grano

Coltivare il grano richiede impegno, attenzione ai dettagli e pazienza!

Occorre infatti un anno intero per coltivare i deliziosi cereali contenuti in ogni scatola di Weetabix. Dalla piantagione di un seme di grano alla visione delle spighe verdi che germogliano, fino alla raccolta dei nostri frutti dorati, è un processo fatto di passione e perseveranza. Un lavoro che il nostro Weetabix Growers Group locale intraprende con orgoglio.

Occorre infatti un anno intero per coltivare i deliziosi cereali contenuti in ogni scatola di Weetabix. Dalla piantagione di un seme di grano alla visione delle spighe verdi che germogliano, fino alla raccolta dei nostri frutti dorati, è un processo fatto di passione e perseveranza. Un lavoro che il nostro Weetabix Growers Group locale intraprende con orgoglio.

Weetabix Wheat Cycle Diagram

Piantagione Autunno

I semi di grano vengono piantati nel terreno in autunno, quindi iniziano a sviluppare le radici e infine fuoriescono dal terreno sfruttando l'umidità per crescere.

Tractor planting in a field

Crescere con maggior forza Inverno

La piantina inizia a crescere con maggior forza, finora tutta l'energia per la pianta è arrivata dal seme, mentre adesso la pianta può iniziare a produrre la propria energia e sviluppare una crescita sostenuta.

Seedling plant growing stronger

Si sviluppa la pianta completa Primavera

La pianta del grano trascorre tutta la primavera sviluppando foglie e radici più grandi, pronte a produrre la maggior quantità possibile di chicchi. Le spighe (ovvero le parti della pianta che producono il grano) si formano a giugno. In questa fase saranno ancora verdi.

Wheat plant develops

Doratura e raccolta Estate

La pianta del grano diventa gialla e, grazie alle proprietà benefiche del terreno, i chicchi si ingrossano fino ad essere pronti per la raccolta! In seguito, le mietitrebbie attraversano i nostri campi locali raccogliendo il nostro grano Weetabix, pronto per le nostre scatole! Il grano viene conservato nei granai della fattoria fino a quando non è pronto per il trasporto diretto verso i nostri mulini e la trasformazione nei Weetabix che tutti conosciamo e amiamo.

Tractor harvesting wheat

Il viaggio dalla fattoria al cucchiaio

I nostri Weetabix seguono un percorso dal
campo alla ciotola che si articola in cinque fasi principali.

Stiamo lavorando costantemente per migliorare la sostenibilità di ogni fase.

Weetabix farmers infographic desktop Weetabix farmers infographic mobile