Agricoltore in primo piano
Non saremmo niente senza gli straordinari agricoltori che forniscono il grano per i nostri Weetabix
Siamo orgogliosi che oltre 150 agricoltori locali partecipino al nostro programma Growers Group, contribuendo a coltivare ogni anno oltre 75.000 tonnellate di delizioso grano su oltre 1 milione e 620 mila ettari.
Sono quasi 3000 campi da calcio e un sacco di colazioni! Concentrandosi su qualità e sostenibilità, ogni agricoltore con cui lavoriamo si impegna a fare ciò che è giusto, assicurando modalità di coltivazione che favoriscano la prosperità della natura.
Weetabix Ciclo del grano
Coltivare il grano richiede impegno, attenzione ai dettagli e pazienza!
Occorre infatti un anno intero per coltivare i deliziosi cereali contenuti in ogni scatola di Weetabix. Dalla piantagione di un seme di grano alla visione delle spighe verdi che germogliano, fino alla raccolta dei nostri frutti dorati, è un processo fatto di passione e perseveranza. Un lavoro che il nostro Weetabix Growers Group locale intraprende con orgoglio.
Occorre infatti un anno intero per coltivare i deliziosi cereali contenuti in ogni scatola di Weetabix. Dalla piantagione di un seme di grano alla visione delle spighe verdi che germogliano, fino alla raccolta dei nostri frutti dorati, è un processo fatto di passione e perseveranza. Un lavoro che il nostro Weetabix Growers Group locale intraprende con orgoglio.

Piantagione Autunno
I semi di grano vengono piantati nel terreno in autunno, quindi iniziano a sviluppare le radici e infine fuoriescono dal terreno sfruttando l'umidità per crescere.

Crescere con maggior forza Inverno
La piantina inizia a crescere con maggior forza, finora tutta l'energia per la pianta è arrivata dal seme, mentre adesso la pianta può iniziare a produrre la propria energia e sviluppare una crescita sostenuta.

Si sviluppa la pianta completa Primavera
La pianta del grano trascorre tutta la primavera sviluppando foglie e radici più grandi, pronte a produrre la maggior quantità possibile di chicchi. Le spighe (ovvero le parti della pianta che producono il grano) si formano a giugno. In questa fase saranno ancora verdi.

Doratura e raccolta Estate
La pianta del grano diventa gialla e, grazie alle proprietà benefiche del terreno, i chicchi si ingrossano fino ad essere pronti per la raccolta! In seguito, le mietitrebbie attraversano i nostri campi locali raccogliendo il nostro grano Weetabix, pronto per le nostre scatole! Il grano viene conservato nei granai della fattoria fino a quando non è pronto per il trasporto diretto verso i nostri mulini e la trasformazione nei Weetabix che tutti conosciamo e amiamo.

Il viaggio dalla fattoria al cucchiaio
I nostri Weetabix seguono un percorso dal
campo alla ciotola che si articola in cinque fasi principali.
Stiamo lavorando costantemente per migliorare la sostenibilità di ogni fase.

