Muffins al cioccolato Ready Brek per la colazione

Ingredienti

*Ready Brek - cioccolato, 50 grammi
75g di farina di grano tipo 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1.5 cucchiaini di dolcificante *Splenda No Calorie
1 uovo grande fresco
60ml di latte parzialmente scremato
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
65ml di olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Versare insieme in una terrina la farina, Ready brek, il lievito per dolci ed il dolcificante.
  2. Rompere le uova in una terrina a parte ed unirvi il late, l'olio e l'essenza di vaniglia e mescolare con una forchetta.
  3. Versare poi il composto nella terrina degli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio di legno.
  4. Versare in 12 forme mini per muffins e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti, fino a che una punta immersa ne esce pulita.
  5. Lasciare raffreddare su una griglia.

Misura per servire: si ottengono 12 mini muffins

Numero di dosi: 12

Ricetta pubblicata da "SparkPeople user EMMALB781"..

> Torna a “Tante ricette e idee per gustarti i tuoi”

Informazioni

Se vuoi maggiori informazioni sull’azienda o sui nostri marchi, se desideri contattare la nostra assistenza clienti, clicca sul link qui sotto.

Servizi di e-mail ai clienti

Prodotti

Left Right

Weetabix

Weetabix and our flavour range to fuel your day.

> Scopri Weetabix i Prodotti

Weetabix Minis

I Weetabix Minis sono piccoli cereali con un gusto da giganti.

> Scopri Weetabix Minis i Prodotti

Oatibix

Oatibix and Oatibix Flakes for Oat goodness to start your day.

> Scopri Oatibix i Prodotti

Alpen

Una miscela perfetta

> Scopri Alpen i Prodotti