Alpen Muffins

Ingredienti

355 ml di farina di grano integrale
237ml di cereali originali Alpen
118ml di zucchero grezzo di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
1 tazza di purea di banane
2 uova a temperatura ambiente
237ml di yogurt non dolce
65ml di burro fuso
118ml di uva sultanina ammorbidita in acqua

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Riempire la forma per muffins con dei pirottini di carta.

  2. Versare insieme in una terrina grande la farina con i cereali originali Alpen, zucchero, lievito per dolci, bicarbonato.

  3. In un'altra terrina, versare le uova ed unirle allo yogurt, burro e banane, fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo. Aggiungere questo composto agli altri ingredienti secchi.

  4. Mescolare bene fino ad ottenere una massa compatta ed omogenea. Non mescolare eccessivamente. Aggiungere l'uva sultanina.

  5. Dosare il composto con un cucchiaio nella forma per muffins e cuocere in forno per 25-30 minuti.

  6. Raffreddare poi i muffins a temperatura ambiente su una griglia, prima di servirli.

Fonte: inspiredtobake.wordpress.com

> Torna a “Tante ricette e idee per gustarti i tuoi”

Informazioni

Se vuoi maggiori informazioni sull’azienda o sui nostri marchi, se desideri contattare la nostra assistenza clienti, clicca sul link qui sotto.

Servizi di e-mail ai clienti

Prodotti

Left Right

Weetabix

Weetabix and our flavour range to fuel your day.

> Scopri Weetabix i Prodotti

Weetabix Minis

I Weetabix Minis sono piccoli cereali con un gusto da giganti.

> Scopri Weetabix Minis i Prodotti

Alpen

Una miscela perfetta

> Scopri Alpen i Prodotti