Crema fudge al cioccolato e Weetabix

Tempo totale: 25 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

474ml di farina
2 cucchiai di cacao
2 cucchiaini di lievito per dolci
237ml di zucchero
4 barrette di Weetabix sbriciolate
228 g di burro normale o spalmabile fuso
60ml di latte

Preparazione

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.

  2. Aggiungere il burro normale o spalmabile fuso.

  3. Aggiungere il latte come richiesto per mantenere il composto umido (un poco di più od un poco di meno, in base a quanto bagnato è il composto).

  4. Stendere e premere su una teglia precedentemente imburrata.

  5. Cuocere in forno per 20 - 25 minuti a 180°C.

  6. Glassare con una glassa a piacere.

  7. Lasciare poi raffreddare in frigorifero.

Ricetta tratta da australian.food.com

> Torna a “Tante ricette e idee per gustarti i tuoi”

Informazioni

Se vuoi maggiori informazioni sull’azienda o sui nostri marchi, se desideri contattare la nostra assistenza clienti, clicca sul link qui sotto.

Servizi di e-mail ai clienti

Altre ricette che ti potrebbero piacere

Riguardo al sito


Prodotti

Left Right

Weetabix

Weetabix and our flavour range to fuel your day.

> Scopri Weetabix i Prodotti

Weetabix Minis

I Weetabix Minis sono piccoli cereali con un gusto da giganti.

> Scopri Weetabix Minis i Prodotti

Alpen

Una miscela perfetta

> Scopri Alpen i Prodotti