Questa fetta al cioccolato o barra di biscotto è così semplice da fare che possono partecipare anche i bambini.
Ingredienti
150g di farina con lievito
85g di cocco essiccato
140g di zucchero di canna morbido
3 barrette Weetabix sbriciolate
125g di burro normale o burro spalmabile, fuso
Per la glassa
200g di cioccolato fondente
30g di burro normale o burro spalmabile
cocco essiccato
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C. Ricoprire una pirofila per dolci 28cmx18cm con carta da forno.
- In una grande terrina, mescolare insieme farina, cocco, zucchero e Weetabix.
- Formare una cavità al centro e versarvi il burro normale o spalmabile fuso. Mescolare bene con un cucchiaio di legno. Premere il composto ben sodo nella teglia preedentemente preparata. Cuocere in forno per 20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di glassare.
- Per fare la glassa: Mescolare il cioccolato e il burro normale o spalmabile in un pentolino e lasciare fondere a fuoco lento, fino ad ottenere uno stato liquido.
- Versare sopra la fetta calda, stendendo bene con una spatola. Spargervi sopra del cocco oppure dei coriandoli colorati.
- Lasciare raffreddare la glassa prima di tagliarla a quadretti.
Altre idee: Se si raffredda questo dolce da forno nel frigo, lasciarlo di nuovo a temperatura ambiente prima di tagliarlo a quadretti, altrimenti non sarà friabile.
Fonte: AllRecipes.co.uk
Informazioni
Se vuoi maggiori informazioni sull’azienda o sui nostri marchi, se desideri contattare la nostra assistenza clienti, clicca sul link qui sotto.
Servizi di e-mail ai clienti